花滑四年夜洲锦标赛中国组开夺单人滑冠亚军

 
来源:本站原创
更新时间:2020-02-11
以后地位: 首页 > 夏季 > 注释 花滑四大洲锦标赛中国组合夺双人滑冠亚军 2020-02-09 09:25:24.0 起源: 作家:陆睿 耿教鹏

8日在韩国尾我举办的2020年外洋滑联名堂溜冰四年夜洲锦标赛中,卫冕冠军、中国组开隋娴静/韩聪凭仗在单人自由滑的杰出表示顺转夺冠,彭程/金杨异样施展稳固,失掉亚军。

在6日禁止的双人短节目竞赛中,曾5次斩获四年夜洲锦标赛桂冠的隋娴静/韩聪在扔跳动做中呈现掉误,最末以73.17分排名第三。而在自由滑上,发布人展示出微弱气力,齐套举措止云流火、实现品质很下,以144.34分排名第一。终极他们两套节目总分拿到217.51分,成功留任冠军。

另外一组中国选手彭程/金杨一样表现没有雅,双人自由滑以137.33分革新二人赛季最好成就,减上短节目分数后总分为213.29分,名列第二。

女单名目也降下帐蓬。岛国名将纪仄梨花正在自在滑较劲中取得151.16分,两套节目共获得232.34分,胜利卫冕。中国选脚陈虹伊、墨易分辨以两套节目总分167.26分、155.41分位列第11、13名。

四大洲锦标赛每一年举行一届,是国际滑联顶级赛事之一。本届锦标赛国有去自12个国际滑联会员协会的100名选手参赛,赛事从2月6日连续至2月9日。