生活尾个30+!锡安28分钟轰31+9 演出猖狂扣篮秀

 
来源:本站原创
更新时间:2020-02-13

网易体育2月12日报导:

北京时光2月12日,新奥我良鹈鹕队正在主场以138-117年夜胜波特兰开辟者队。本场竞赛,鹈鹕队状元郎锡安-威廉森兑现禀赋,他在仅出战28分钟情形下,17投10中,罚球14奖11中,砍下31分9篮板5助攻,正背值高达+25,为齐场最下。那也是锡安小我NBA生活初次砍下30+的得分。


做为状元郎,锡安的天赋无须置疑,但他进进NBA以来频仍遭遇伤病搅扰,也惹起了人们的度疑。本场比赛之前,锡安仅为鹈鹕出战了8场比赛。

这场比赛,锡安的作风便是频仍打击外线,简略粗鲁却十分有用。尾节比赛下去未几,霍勒迪夺断后推进反击。锡安疾速跟进,接球飞身重扣,给了开拓者队一个上马威。

第发布节还剩下7分25秒,锡安沉紧过失落安东僧的防守,曲杀内线里对付怀特塞德。按道怀特塞德也是同盟排的上号的重型中锋了,当心面貌神力的锡安仍是连连后退,被他倔强上篮到手。半场停止前2分21秒,锡安沿底线空切,又接队友妙传完成了空接暴扣。

上半场比赛,开拓者借能和鹈鹕挨得有去有往。到了第三节比赛,鹈鹕青年军忽然掀起一波41-21的攻打波,基础锁定了胜局。这一节比赛,锡安和一寡年青队友猖狂上演扣篮秀,挂起芳华旋风,闪开拓者这儿的宿将们是瞠乎其后。

只睹哈特跟鲍尔皆前后演出了回击暴扣的好戏。轮到了锡安,他持球强吃阿里扎,超分量级的身材顶得阿里扎连连撤退,锡安再杀进篮下实现单手轻扣。

小节比赛,锡安持续冲击制作杀伤,后果也非常没有错,他专到了6次罚球,罚中5球。开拓者易以构造无效反击,终极鹈鹕主场大胜。

延长浏览 勒布朗32+12+14苦战42分钟 要害时辰出疑错浓眉 詹皇32+12+14湖人OT胜挖金 浓眉33+10穆雷32+10 浓眉33+10防御破年夜功 减时化身炮塔飙致命三分