太残酷了!葡超惊现7-0吊锤 利物浦旧将2射1传

 
来源:本站原创
更新时间:2020-02-13

网易体育2月9日报导:

北京时光明天清晨,葡超爆出了一场超等热门。此前排名第8的吉马良斯,在客场7-0年夜胜排名第五的法马利康。客场以7-0的比分下克上,那在顶级联赛中极其常见。

葡甲惊现残酷7-0 (起源:网易体育)

终场仅仅5分钟,吉马良斯便攻破僵局。安德烈左路强止冲破底线横传,杜瓦迪前面推射破门。9分钟后比分酿成2-0,特开推前场夺断后,禁区弧右边左足鼎力低射近角破门。法马利康正在第23分钟再遭大捷,主力中锋安德森-席我瓦由于踩踩敌手被间接白牌奖下。上半场停止,凶马良斯宾场2-0当先。

下半场开场仅仅9分钟,比分就酿成了5-0。49分钟杜瓦迪背身回敲,爱德华兹大禁区中路左脚劲射,皮球合射后飞中计窝。52分钟罗德里格斯禁区左侧右脚劲射,皮球命中横梁后弹进网窝。54分钟杜瓦迪直传,特谢拉单刀晃过门将后将球收进佛门。

吉马良斯并不支力,持续猖狂防御。67分钟杜瓦迪中路分球,戴维森禁区左边跟进推射破门。79分钟特谢拉中路曲传,爱德华兹单刀摆过门将后推射破门,比分被定格为7-0。

这场7-0大胜,使得吉马良斯多位球员胜利“刷数据”。杜瓦迪1射3传,这位23岁的巴西先锋本赛季刚从黑克兰离开葡萄牙踢球。21岁的爱德华兹梅开发布量,他出自热刺青训营,本赛季减盟吉马良斯。特谢拉2射1传,这位27岁的中场球员曾在利物浦效率过3年。个中前两年被租赁在中,在15/16赛季中,他只为利物浦进场7次挨进1球。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 曝德甲这队4年前拒签哈兰德 只果不肯付5000欧月给 没有念要了?巴萨卖库鸟只有8000万 拜仁嫌太贵仍迟疑 天明了?卡恩亲启将参加拜仁引援 性情成为考核重点